Политика конфиденциальности | Роддом
ru
Личный кабинет
Политика конфиденциальности | Роддом
ru
Политика конфиденциальности | Роддом

 

Настоящая политика конфиденциальности определяет правила использования персональной информации, передаваемой пользователями при посещении веб-сайта родильного дома «Лелека» (ТОВ «Пологовий будинок «Лелека»).  Персональная информация собирается с целью обеспечения реализации отношений в сфере охраны здоровья.

Для обеспечения доступа к сервисам веб-сайта (онлайн-консультации, онлайн-запись, отзывы о клинике и враче), пользователь может самостоятельно предоставлять следующие персональные данные:

  • имя;
  • телефон;
  • электронная почта;
  • дата рождения.

Кроме того, автоматически сохраняются:

  • ip-адрес;
  • данные временных cookie-файлов.

Персональные данные обрабатываются согласно Закону Украины «О защите персональных данных».

Во время заполнения форм на веб-сайте с указанием персональных данных, пользователь выражает добровольное согласие с Политикой конфиденциальности. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, пользователь не может продолжить использование сервисов веб-сайта.

Администрация веб-сайта не разглашает и не передает персональные данные пользователей третьим лицам без согласия их носителя. Данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

Администрация веб-сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа. Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.

Также ознакомиться с "Публичным договором о предоставлении онлайн-услуг" вы можете по ссылке.

Ознакомиться с "Публичным договором о предоставлении медицинских услуг" вы можете по ссылке.

  • Политика конфиденциальности | Роддом
  • Политика конфиденциальности | Роддом

Обратный звонок

ФИО
Телефон
Роддом. Женская консультация,
Оболонский р-н
г. Киев Оболонский р-н,
ул. Квитки Цисык, 56
Женская консультация, Печерский р-н
г. Киев, бульвар Леси Украинки, 23-Б
(2-й этаж)
Женская консультация, клиники-партнера "Надия"
г. Киев Соломенский р-н,
ул. Максима Кривоноса, 19А