Наши врачи прошли стажировку в Израиле | Новости | Медиацентр | «Лелека» - №1 роддом в Киеве

ru
Личный кабинет

Наши врачи прошли стажировку в Израиле

С 10 по 17 сентября 2016 года команда врачей родильного дома «ЛЕЛЕКА» прошла стажировку в Израиле.

Наши врачи посетили несколько лучших израильских клиник: Soroka Medical Centre, Assuta Hospital, Sheba Hospital, Schneider Children’s Medical Center, Rabin Medical Center ,Hadassah Hospital Jerusalem, а также прослушали лекции и приняли участие в практических занятиях ведущих специалистов.

Была задача ознакомиться как с общими вопросами структуры и функционирования израильской  системы здравоохранения, так и с узкими, профильными для нашего родильного дома, направлениями.

  Особую благодарность мы выражаем профессору А.Вижнитцеру, директору женской клиники Rabin Medical Center , за организацию встречи.

В ходе встречи партнеры, генеральный директор родильного дома «ЛЕЛЕКА» Валерий Зукин и директор Rabin Medical Center профессор А.Вижнитцер, обсудили и согласовали возможности и перспективы будущего сотрудничества.

Также они обсудили подготовку программ усовершенствования врачей в области акушерства, гинекологии и неонатологии.

Все договоренности были зафиксированы в протоколе о сотрудничестве и подписаны обеими сторонами.

Помимо того, что наши врачи получили бесценные знания и опыт, которые теперь могут использовать в своей работе, они еще больше сплотились и стали настоящей командой!

14 декабря 2016 года
Поделиться:

Наши новости

Все новости

Мастер-класс "Новейшие хирургические...

Родильный дом «Лелека» и Общественная организация «Ассоциация акушеров-гинекологов Украины» приглашают акушеров-гинекологов...

Лекция "Послеродовой период. Профилактика...

30 мая с 11:00-13:00 приглашаем вас на лекцию "Послеродовой период. Организация жизни мамы. Профилактика психоэмоционального выгорания мам". Спикер лекции:...

Лекция "Прикладывание к груди. Существуют...

Лактация - процесс естественный, но почему-то для большинства мам грудное вскармливание становится огромной, а иногда и довольно болезненной проблемой. 23...