Лекция

ru
Личный кабинет

Лекция "Питание мамы, которая кормит грудью" 16.04

16 апреля в 11:00 в рамках образовательной платформы роддома «Лелека» состоится лекция «Питание мамы во время лактации».

Вопрос питания всегда вызывал много домыслов и порождал различные мифы. Приглашаем на нашу лекцию, где будем разбираться в вопросах питания, рациона во время лактации. Поговорим об аллергенах, пищевой непереносимости, стрессах, сне и о многом другом, что потенциально может или не может повлиять на малыша.

Лекцию прочитает Марина Чепурная – мама 2-х сыновей, консультант по грудному вскармливанию и питанию детей, автор и эксперт журнала "Твой малыш", основатель школы счастливого материнства "Happy Mom's club", член ассоциации сознательного отцовства, автор курсов, инстаблогер, организатор праздников и учебных программ для беременных и родителей с детьми.

Вопросы, которые будут рассматриваться на лекции:

- Питание молодой мамы.

Спикер расскажет о гармоничном сочетании продуктов, о блюдах-табу и продуктах must have для молодой мамы. А также слушатели узнают, какого питания во время лактации следует придерживаться, чтобы не навредить ребенку.

Стоимость лекции: 100 грн с участника. Оплатить лекцию вы можете по ссылке.

Мероприятие будет проходить по адресу: г. Киев, ул. Квитки Цисык, 56, Пуща-Водица. 

Регистрируйтесь на лекцию по номеру телефона: 0 (800) 303-444 или онлайн на сайте, поскольку количество мест ограничено.

10 апреля 2019 года
Поделиться:

Наши новости

Все новости

Лекция "Послеродовой период. Профилактика...

22 августа в 12:00 приглашаем вас на лекцию "Послеродовой период. Организация жизни мамы. Профилактика психоэмоционального выгорания мам". Спикер лекции:...

Лекция: "Как выспаться с ребенком....

20 августа  с  11:00 до 13:00  в родильном доме «Лелека» состоится лекция на тему:  «Как выспаться с ребенком. Особенности...

Лекция "Сказки на ночь. Что, как и зачем...

Однажды Альберта Эйнштейна спросили, как можно сделать детей умнее. Его ответ был простым: «Читайте им сказки. Если вы хотите, чтобы они были ещё умнее, читайте...