Лекция:

ru
Личный кабинет

Лекция: "Горшок. Приучаем без стресса для ребенка и родителей".

28 марта января с 16:00-18:00 приглашаем родителей на полезную лекцию  "Горшок. Приучаем без стресса для ребенка и родителей", лекцию проведет психолог  -  Шевченко Наталия.

Каждый малыш – индивидуальность и «приходит» он к горшку именно в тот период, когда он полностью готов к этому. Чтобы приучить ребёнка к горшку, нужно знать две вещи:

  • Физиологию ребенка ; 
  • Понимать психологическую мотивацию ребёнка.

Несмотря на тот факт, что каждый ребенок в своём развитии индивидуален, существуют общие признаки зрелости, которые «говорят» о том, что ребенок созрел и уже пришёл период горшка.

Обычно для родителей вопрос приучения ребёнка к горшку носит бытовой, а отнюдь не психологический характер. На лекции особое внимание будет сакцентировано психологическому аспекту - тем задачам развития ребёнка, которые способствуют зрелому овладению этой функцией.

На лекции мы рассмотрим как определить эту тонкую грань готовности. Когда лучше приучать ребёнка к горшку. Обязательно сакцентируем внимание на вопросе эмоциональной стороны для ребёнка. 

Стоимость лекции: 100 грн с участника. Оплатить лекцию вы можете по ссылке.

Мероприятие будет проходить по адресу: г. Киев, ул. Квитки Цисык, 56, Пуща-Водица. 

Регистрируйтесь на лекцию по номеру телефона: 0 (800) 303-444 или онлайн на сайте, поскольку количество мест ограничено.

 

19 марта 2019 года
Поделиться:

Наши новости

Все новости

Лекция "Послеродовой период. Профилактика...

22 августа в 12:00 приглашаем вас на лекцию "Послеродовой период. Организация жизни мамы. Профилактика психоэмоционального выгорания мам". Спикер лекции:...

Лекция: "Как выспаться с ребенком....

20 августа  с  11:00 до 13:00  в родильном доме «Лелека» состоится лекция на тему:  «Как выспаться с ребенком. Особенности...

Лекция "Сказки на ночь. Что, как и зачем...

Однажды Альберта Эйнштейна спросили, как можно сделать детей умнее. Его ответ был простым: «Читайте им сказки. Если вы хотите, чтобы они были ещё умнее, читайте...