ru
Личный кабинет

Лекция акушера-гинеколога

Роды - сложный физиологический процесс, и вместе с тем - магия жизни. Волнение, опасения и догадки преследуют многих мамочек до начала рождения ребенка. А мы приглашаем вас развеять все страхи и узнать о родах как можно больше!

29 октября в стенах "Лелеки" в 13:00 состоится лекция "Три периода родов", которую прочитает врач акушер-гинеколог с 11-летним опытом работы в акушерстве и гиекологии - Попадюха Елена Викторовна.

На лекции мы поговорим о периодах родов, их среднюю продолжительность. Рассмотрим основные признаки начала родов, как отличить тренировочные схватки от настоящих? Когда можно обезболивать роды?

Обязательно разберем торой период родов - рождение малыша. Как правильно тужиться без напряжения? Как проходит процесс родов для ребенка. И, конечно, не забудем о третьем периоде, не менее важный, когда рождается любовь матери и ребенка.

Как известно, процесс родов - процесс рефлекторный, его нельзя прекратить или стимулировать силой воли. Но на его ход можно повлиять слушая подсказки врача и акушерки, правильно дышать, а главное - позитивно настроиться на длительную и очень важную работу. И тогда, скорее всего, роды пройдут легко и безболезненно, оставив после себя только хорошие воспоминания.

Лекция является бесплатной, и мы с радостью ответим на все вопросы и обсудим важные темы.

Регистрируйтесь на лекцию уже сегодня по телефону 0 800 303 444 или онлан на сайте, поскольку количество мест ограничено.

23 октября 2017 года
Поделиться:

Наши новости

Все новости

Лекция "Партнерские роды"

13 декабря   в 13:30  приглашаем родителей, которые ожидают пополнения в семье, на полезную лекцию "Партнерские роды". Лекцию проведет старшая акушерка...

Лекция "Сон новорожденного и ваш сон. Как...

14 декабря  в 15:00  приглашаем родителей на полезную лекцию   "Сон новорожденного и ваш сон. Как спать в унисон?" , которая будет проходить...

Лекция "Мало молока"

  Лактация - процесс естественный, но почему-то для большинства мам грудное вскармливание становится огромной, а иногда и довольно болезненной...