Лекция о кесарево сечение

Рожать естественным путем или делать кесарево сечение? - такие запросы часто можно найти на страницах интернет-сообществ посвященным беременности и родам, где будущие мамочки делятся мнениями по поводу переживаний или страхов перед предстоящими родами.

Мы призываем Вас консультироваться со специалистами по акушерству, специалистами с большим опытом, которые беспокоятся о физическом и психологическом здоровье матери и ребенка.

Безопасны, физиологические роды без агрессивного воздействия на организм матери и ребенка - это основной приоритет роддома «Лелека».

Приглашаем Вас 6 августа услышать актуальную информацию из «первых уст» об операции кесарево сечение от врача акушера-гинеколога - Нелина Алексея Сергеевича.
 
Возможно ли выбрать тип родоразрешения самостоятельно?
  • Решение о типе родоразрешения (кесарево сечение или физиологические роды) принимается исключительно акушером-гинекологом по медицинским показаниям.
 
Возможны физиологические роды, если первые были - кесарево сечение?
  • Возможны физиологические роды у женщин рубцом на матке (которые имеют кесарево сечение в анамнезе) после осмотра врачом. Поскольку, во внимание принимаются такие факты, как: вес ребенка, предлежание плода, рубец на матке и другие.
 
Тазовое предлежание плода - какой тип родоразрешения выбрать?
  • Учитывая желание роженицы, возможны физиологические роды у пациенток с тазовым предлежанием плода после осмотра гинеколога и отсутствии медицинских показаний.
 
Ждем Вас на бесплатной лекции в это воскресенье, где Вы сможете задать все интересующие и в дружеской атмосфере поговорить о важном.

Регистрируйтесь на сайте или по телефону колл-центра  0 800 303 444 



До встречи!